Печём грушевый пирог без замеса теста и выбираем САМЫЕ ВКУСНЫЕ ГРУШИ!

Аватар автора
Кулинарная Лаборатория
Из этих груш, которые привозят к нам из южного полушария (а у некоторых счастливчиков на юге нашей страны они могут расти и в саду) - отличный пирог можно испечь практически круглый год. И мы не о "конференции"! "Пакхам", она же "вильямс" и ближайшая к ней "клапа" - Королева груш без преувеличения! Пирог испечём с минимумом сахара, с заливным тестом, практически не запачкав рук. Для теста нам понадобится: 3 яйца, 75 г сахара (5 столовых ложек без горки), 180-200 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя. Для начинки - три крупные груши. Выпекать 40 минут при 180.

0/0


0/0

0/0

0/0