Рис с вермишелью по-турецки. Очень вкусный гарнир!?

Аватар автора
Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера
Рис с вермишелью по-турецки. 2ст. ложки растительного масла 0,5 стакана вермишели 1 стакан риса Приправы, соль Вода (примерно 1,5 стакана) Сильно разогреваем растительное масло и быстро обжариваем вермишель до светло-коричневого цвета (главное не пережарить), добавляем сухой рис, перемешиваем. Заливаем горячей водой, добавляем соль и приправы (у меня сухой бульон). Добавим еще воды, чтобы была на 1 см выше уровня риса, закрываем крышкой и на слабом огне доводим до готовности (вся вода должна впитаться). Получился отличный гарнир) Приятного аппетита!!! Ставьте ? и жмите ?.

0/0


0/0

0/0

0/0