Домашний Горький Шоколад / Книга Рецептов / Bon Appetit

Аватар автора
Секреты Творческой Мастерской
?Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира. ✅ Домашний Горький Шоколад ? Ингредиенты: *Изюм — 20 Грамм *Фундук — 20 Грамм *Масло какао — 25 Грамм *Тертое какао — 65 Грамм *Финиковый сироп — 2 Ст. ложки ? Пошаговое приготовление ? Финиковый сироп придает шоколаду карамельный вкус, но его можно заменить на любой другой подсластитель. Главное, чтобы он был жидким. Сахар и даже сахарная пудра делают текстуру шоколада «песочной». Вместо изюма и фундука можно взять любые другие добавки. Шоколад получается вкусным, а кроме того, вы всегда будете уверены в его составе. 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Порубите ножом какао масло и тертое какао. Поставьте на водяную баню. Когда масса начнет таять, аккуратно помешивайте. 3. Когда вся масса станет жидкой, добавьте финиковый сироп. Еще раз размешайте до однородной консистенции. 4. Влейте получившуюся смесь в силиконовую форму для шоколада. 5. Сверху выложите изюм и предварительно обжаренный фундук. Уберите шоколад в холодильник на 1-1,5 часа застыть. 6. Домашний горький шоколад готов! Процесс приготовления совсем несложный, кроме того, вы можете экспериментировать с добавками. ??? ПЛЕЙЛИСТЫ ??? ?ВСЕМ УДАЧИ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ В СВОИХ КУЛИНАРНЫХ НАЧИНАНИЯХ!!! #ДомашнийГорькийШоколад #ПлейлистДесертыДетям

0/0


0/0

0/0

0/0