Отличный рецепт Курицы на Новый Год! Получается Очень АРОМАТНАЯ,СОЧНАЯ КУРИЦА, запеченная В ТЕСТЕ.

Аватар автора
Домашняя кулинария
Привет всем заглянувшим! ? Добро пожаловать на кулинарный канал "Домашняя кулинария"! Сегодня у нас с вами невероятно простой и вкусный рецепт запеченной в КУРИЦА. Очень АРОМАТНАЯ! и СОЧНАЯ курица, запеченная в тесте! Вот как нужно готовить КУРИЦУ в ТЕСТЕ! Ингредиенты: - Мука 600-650 г. - Молоко 170 мл. - Вода 170 мл. - Яйцо 1 шт. - Растительное масло 2 ст.л. - Соль 1 ч.л. - Курица 1 шт. (2кг). - Перец. - Чеснок 4-5 шт. - Сливочное масло 50-60 г. - Кунжут. - Морковь, лук, фасоль. - Крупа. Приготовление курицы в тесте: 1) Готовим тесто. В миску просеиваем муку , добавляем яйцо , молоко, воду , соль и масло . Вымешиваем тесто. Убираем в пакет и холодильник на 30 минут. 2) Маринуем курицу. В сливочное масло добавляем чеснок, соль и специи. Хорошо перемешиваем и смазываем курицу снаружи и внутри. Оставляем на 20 минут мариноваться. 3) Готовим начинку. Пол стакана крупы (у меня булгур и киноа), морковь, лук, стручковую фасоль, солим и перчим по вкусу. 4) Раскатываем тесто , смазываем сливочным маслом , кладем курицу и начиняем. Заворачиваем тестом курицу, кладем в форму . Сверху делаем ножом дырочки. Печем при t 200° C 80 минут . Достаем из духовки, смазываем яйцом , засыпаем кунжутом и убираем опять в духовку еще на 30-40 минут при t 180°C . Flour 600-650 g. Milk 170 ml. Water 170 ml. Egg 1 pc. Vegetable oil 2 tbsp Salt 1 tsp Chicken 1 pc. (2kg). Pepper. Garlic 4-5 pcs. Butter 50-60 g. Sesame. Carrots, onions, beans. Croup. Cooking the dough. Sift the flour into a...

0/0


0/0

0/0

0/0