БЛИНЧИКИ С ЩУКОЙ! Попробовав однажды никогда не забудешь!

Аватар автора
Душевная Кухня
ХОРОША ЩУКА-РЫБА! И котлетки из неё и фаршированная, и супец отличный, и головы щучьи с чесноком, везде она хороша, а какие блинчики получились... Обязательно попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ: блины молоко - 700 мл. яйцо - 1 шт. соль - 1 ч. л. сахар - 2 ст. л. масло раст. - 3 стол. л. мука - 500 г. фарш филе без кожи и костей снятое с рыбы весом 2 кг. грибы морожен. - 600 г. лук-репка - 2 шт. соль, перец бульон в фарш - сколько возьмет масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто и напечь блинчиков, блинчики выпекать с одной стороны. Приготовить фарш, для этого обжарить грибы и куски рыбного филе вместе, отдельно обжарить лук, смешать ингредиенты, посолить, поперчить, добавить бульона. Не горячую начинку положить на обжаренную сторону блина, свернуть конвертик. готовые блинчик обжарить на растительном масле до румяной корочки. Подавать с любым соусом.

0/0


0/0

0/0

0/0