Вот почему ваша закваска НЕ РАБОТАЕТ! Отвечаю на главные вопросы про закваску

Аватар автора
PolyFood Закваски для хлеба и напитков
Если вы только начали работать с закваской — скорее всего, у вас накопились вопросы. Почему не поднимается закваска? Как понять, что закваска готова к выпечке? Как хранить закваску для хлеба, чтобы она не испортилась? Сегодня делюсь ответами на самые распространённые вопросы про закваску. Вы узнаете: как кормить закваску, чем отличается ржаная закваска от пшеничной, и как вырастить закваску с нуля. Подробно расскажу, как подкормить закваску, если она ослабла, как спасти закваску, которая начала пахнуть странно, и как вывести закваску для хлеба. Это видео — мини-гид по теме ухода за закваской, с ответами на самые волнующие вопросы и полезными советами. Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и кулинарные лайфхаки. Подписывайтесь на наш ТГ канал, где найдете промокоды на скидку, полезную информацию и новинки от PolyFood.

0/0


0/0

0/0

0/0