ЗА 15 МИНУТ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ПЕСОЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ К ЧАЮ СМЕТАЮТ МГНОВЕННО

Аватар автора
Кулинарная книга
Самый любимый рецепт песочного печенья к чаю, обязательно сохраните этот рецепт и готовьте к чаю хоть каждый день. Рецепт простейший, справится даже новичок, который первый раз готовит печенье. Для начала надо приготовить песочное тесто абсолютно не липнущее к рукам без воды, без кефира и без сметаны, смешать все ингредиенты, замес тесто руками оно должно быть мягким немного рассыпчатым, перенести тесто на стол разделить н 3 части и каждую часть закатать в жгут, сформировать печенья любой формы у нас в виде брусочков, можно в виде шариков, получается тоже красиво смазать взбитым желтком и сверху любые орешки и ножом или шпателем разделит на порции, перенести на противень, не смазывая маслом, так как в рецепте много жира. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут, выпечку можно оформить произвольно, посыпать сахарной пудрой или оформить шоколадом или просто подавать на стол к чаю. приятого чаепития. Ингредиенты: Мука- 3 стакана (250 мл) - 480 г масло сливочное или маргарин - 250 г растительное масло - 50 мл сахарная пудра- 100 г 1 яйцо в тесто только белок соль - 0,5 ч л разрыхлитель - 1 ч л ванилин

0/0


0/0

0/0

0/0