Тартар из говядины: Рецепт + Как выбирать и резать мясо?

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Тартар – это блюдо французской кухни. Для его приготовления не требуется каких-то специальных навыков, важно лишь правильно выбрать говядину. Для приготовления тартара берут самое лучше мясо – вырезку или филе без жилок. «Секрет и изюминка этого блюда состоит в том, что мясо не подвергается термической обработке. Приготовить тартар не так уж и сложно, хотя на первый взгляд так совсем не кажется, – говорит Светлана Савичева. – Я никогда не заказывала это блюдо в ресторане, осознание того, что мясо фактически сырое, меня пугало. Но сегодня я отбросила стереотипы, приготовила тартар сама и с удовольствием его попробовала». Смотрите сегодня в выпуске: - выбираем мясо для тартара; - особенности нарезки – мелко, но и не в фарш; - маринад для мяса: как оттенить вкус свежей говядины? _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ Мои мысли и опыт здесь:

0/0


0/0

0/0

0/0