Завтрак омлет «Тамаго-яки» по-японски #шефроссия

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
История Тамагояки Это связано с запретом на потребление яиц в Японии в 14 веке. В результате подъема буддизма в японской культуре, который связан с указами против потребления животных. Таким образом, потребление яиц стало приемлемым только в начале периода Эдо. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке Тамагояки – довольно новое блюдо в японской кухне, по сравнению с суши. Которые имеют долгую кулинарную историю. Поскольку в период Эдо 1603-1868 гг. рецепты из яиц были довольно необычными. И яйца обычно не входили в ежедневный рацион. Но рецепты с использованием яиц в японской кулинарии стали появляться только в 18 веке. Чтобы слои были мягкими и нежными для приготовления тамагояки повару понадобятся сахар и мирин, сладкое японское вино из риса. А так как в то время сахар был довольно дорогим импортным продуктом, это делало тамагояки блюдом далеко не на каждый день. Вопреки общей теории, японский рулет из омлета возник не как способ родителей давать детям больше белка. Но стал более популярным в результате изменения омлета от традиционного вкуса к новым рецептам. А скрученные омлеты обладают такой приятной сладостью, которая делает их отличающимся от других блюд кухни. Кроме того, омлет очень быстрый и простой в приготовлении и...

0/0


0/0

0/0

0/0