МК ?ГЛАДИОЛУСЫ из Зефира с Ольгой Зарубиной + РЕЦЕПТ? Making Gladiolus from marshmallows

Аватар автора
Простые рецепты десертов дома
Автор видео: @olga.zarubina0501?❤️ Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже ⤵️⤵️⤵️ ??????? В А Ж Н О !!!!!! ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ?, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ? ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" ?Банковский счёт UA573052990000026204691693131 ✅Gratitude for the helpful content, channel author support? ?Bank account UA573052990000026204691693131 ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ??? Слово автора: Зефирный гладиолус Заварной зефир. В дежу миксера: ?65 гр. - белка ?65 гр. - сахара ?Щепотку лимонной кислоты В сотейник: ?150 гр. - яблочное пюре ?150 гр. - сахара ?50 гр. -инвертного сиропа ?7 гр. - агар-агар (900) ?100 мл. - воды Приготовление: В дежу миксера опускаем белки , сахар, лимонную кислоту. Ставлю взбиваться на средней скорости. В сотейник наливаем воду , высыпаем агар-агар даём закипеть, следом кладём инвертный сироп, сахар, пюре. Варим сироп после второго закипания 5 -6 минут. Готовый сироп выливаю тонкой струйкой в дежу миксера...

0/0


0/0

0/0

0/0