Фасоль, тушёная с грибами в томатном соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хотите подать к обеду или ужину постное, сытное и очень вкусное блюдо? Тогда приготовьте фасоль, тушёную с грибами в томатном соусе. Я готовила это блюдо с вешенками, можно взять, конечно, и шампиньоны или предварительно отваренные в течение 20-25 минут лесные грибы. Фасоль, тушёную с грибами, можно подать в самостоятельном виде горячей, тёплой или полностью охлаждённой. Уверена, это постное блюдо понравится многим! Ингрединеты: Для приготовления фасоли, тушёной с грибами в томатном соусе, понадобится: грибы (я готовила со свежими вешенками, можно взять и шампиньоны) - 300 г; фасоль варёная (или консервированная белая) - 6 ст. л.; лук репчатый - 1 шт.; перец болгарский сладкий - 0,5 шт.; томатный соус (или кетчуп) - 1 ст. л.; перья чеснока - несколько шт. (по желанию); соль, перец чёрный молотый, специи - по вкусу; сахар - 1 ч. л.; масло растительное - 2 ст. л.; вода горячая - 50 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0