ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ И ЧИПЕТКИ: СЫТНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН! РЕЦЕПТ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Аватар автора
КАТЮША
Венгерский гуляш - густое и пряное блюдо с мясом и овощами. По консистенции он что-то среднее между вторым блюдом и супом. Именно то, что нужно в холодный зимний день! Рецепт в этом видео, ингредиенты в описании. Скорее включай! Ингредиенты: 500г говядины 1 луковица 2 зубчика чеснока 1-2 моркови 300г картофеля 2 сладких перца, лучше разных цветов 1 перец чили 1 столовая ложка томатной пасты паприка, кориандр, перец, тмин Чипетки: 1 яйцо щепотка соли мука, сколько возьмёт тесто Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Всыпать специи. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Добавить мясо в сковороду, тушить 15 минут. В это время почистить и нарезать овощи: морковь мелко, картофель крупно. Добавить овощи в гуляш, влить 2 стакана воды и тушить под крышкой на среднем огне 15-20 минут. Сладкий перец очистить от семян и крупно нарезать. Перец чили нарезать мелко, или добавить целиком, если не любите сильную остроту. Добавить овощи в гуляш, тушить 15 минут. Затем добавить томатную пасту и чипетки, тушить 5-10 минут до готовности. После выключить огонь и дать гуляшу настояться 10 минут перед подачей. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0