Домашняя колбаса Рецепт домашней колбасы из свинины и говядины

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Домашняя колбаса. Рецепт домашней колбасы у всех будет разный в зависимости от вкусовых предпочтений и самого мяса. Мы готовим колбасу в том числе для детей, поэтому она в меру жирная, сочная, вкусная. В пошаговом видео покажу как сделать домашнюю колбасу из свинины и говядины. Именно рубленая домашняя колбаса имеет более натуральный вкус . А различные специи, чеснок и немножко коньячка сделают ее пикантной, ароматной. Рецепт домашней колбасы в кишках: Свинина 3кг (2/3) Говядина 2 кг(1/3) Сало 1 кг ( 20% от массы мяса) на 1 кг фарша берем Соль 20г Сахар 5г Перец черный молотый 5г Чеснок 10г Мускатный орех 1г Запекается домашняя колбаса в духовке не более часа при температуре +190. Приготовить колбасу в домашних условиях - под силу каждому! Облегчит Ваш труд мясорубка с насадкой для приготовления рубленного мяса и для колбасы. Домашняя колбаса украсит праздничный стол, будет отличным перекусом в будни. Детям такая рубленая домашняя колбаса тоже придется по вкусу. По такому рецепту домашняя колбаса - это полезная вкусняшка! Блюда для праздничного стола:

0/0


0/0

0/0

0/0