Помидоры на Зиму ? Дольками Без Стерилизации! НОВЫЙ Идеальный Вкус❗ Пальчики оближешь. Лучший рецеп

Аватар автора
Рецепты зимних помидоров
Помидоры на зиму дольками или половинками - это любимый рецепт, который проверен временем и сотнями отзывов. Сделаем его с совершенно другим вкусом! Без петрушки и без душистого перца и в этот раз даже без лаврового листа! Мало кто знает, что можно приготовить такие помидоры без стерилизации в банках, хотя, есть свои нюансы, о которых я рассказала в данном видео. Используйте для такой заготовки на зиму спелые, плотные и мясистые томаты, чтобы половинки у вас не расползлись в процессе хранения! Помидоры получаются сладкие в меру, вкусные и ароматные: базилик и гвоздика придают им новый вкус, который значительно отличается от привычных "Пальчики оближешь". Попробуйте сами. Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах ? ? Здесь можно оставлять фотоотчеты ? ? Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь видео с друзьями и жмите ? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! *********************************************************** ❗❗❗НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ подгнившие или обрезанные овощи, все овощи должны быть надлежащего качества и пригодны в пищу, даже если есть небольшая испорченность, то такой плод не используйте в консервацию, даже отрезая гнилую часть!!! ✅Ингредиенты На ДВЕ ❗ БАНКИ объемом 1 литр: помидоры (плотные, мясистые желательно) – 1-1,2 кг (+/-) чеснок – 6 г = 2 зубчика лук репчатый - 1 шт. = 100 г морковь - 1 шт. = 80 г гвоздика - 2 бутона черный перец – 6 горошин базилик зеленый – 25-30 г = 2 большие веточки растительное...

0/0


0/0

0/0

0/0