Мясо по-французски. Как приготовить быстро и вкусно.

Аватар автора
Дизайн Интерьера
Мясо порезать поперек волокон и отбить. Лук порезать полукольцами, картофель кольцами, сыр потереть на крупной терке. На противень выложить мясо. Посолить и поперчить. Положить слой лука и слой картошки. Посолить и поперчить. Смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. За 15 минут до готовности посыпать сверху тертым сыром. Все готово. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0