Маковый рулет из песочного теста

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Вкусный и нежный рулет из песочного теста с маковой начинкой всегда найдет себе поклонников. И почему-то одного кусочка всегда мало. Постараемся разгадать его секрет. Начнем с начинки, здесь самое главное правильно сварить мак. А тесто мы приготовим песочное сметанное с цедрой лимона. Ингрединеты: масло сливочное - 60 г, сметана - 50 г, масло растительное - 25 г, сахар - 4 ст.л., яйца куриные - 1 шт, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный - 0.5 ч.л., разрыхлитель - 0.5 ч.л., соль - щепотка, лимоны - 0.5 шт, мак - 100 г, молоко 3,2% - 200 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0