Варим молочный стаут в американском стиле

Аватар автора
Уютная Кухня
Молочный стаут в американском стиле (30 л): Ингредиенты: Пэйл Эль - 5 кг. Спешл БИ - 0.5 кг. Карамельный 300 – 0.3 кг. Бисквитный - 0.3 кг. Меланоидиновый – 0.3 кг Шоколадный Шато – 0,5 кг. Вода: - 24 л. (заторная вода) - 19 л. (промывочная вода) Паузы для затирания: 55 гр. - 20 мин. 63 гр. - 40 мин. 72 гр. - 30 мин. 78 гр. -5 мин. Хмель: Магшнум – 21 гр. на 90 минуте до конца кипячения. ЛемонДроп - 20 гр на вирпул. Африкан Квин - 20 гр. а вирпул. Дорожи: Mangrove Jack&"US West Coast M44"- 1 уп. Карбонизация: Декстроза – 8 гр. на 1 л. Музыка: Patrick Patrikios -Cover

0/0


0/0

0/0

0/0