Milk stout/Молочный стаут дегустация

Аватар автора
КОЛБА
В этом видео вы увидите процесс дегустации молочного стаута с пивоварни Хмельница. Если вы любите экспериментировать с разными видами пива или просто интересуетесь процессом его производства, то это видео обязательно для вас! Рецепт: Солод: Castle malting Pilsner - 3 Castle malting Vienna - 3 Cara Gold - 0,5 кг Курский Жженый - 0,5 кг Хмель: Perle - 30 г East kent golding - 30 г Лактоза - 500 г Температурные паузы: Белковая - 53 - 15 мин Осахаривание - 66 - 60 мин Декстриновая - 72 - 15 мин Мэш-аут - 78 - 5 мин Вода изначальная: 37 л Промывочная вода - 10 л В видео использованы товары: Пивоварня Хмельница, 50 л #пивоварня

0/0


0/0

0/0

0/0