KETO Миндальный Пирог // Выпечка без муки и сахара // Кето и low carb рецепты #кеторецепты #lchf

Аватар автора
Фитнес для Дома
Друзья, мне по прежнему нужна ваша поддержка на новом канале. Буду очень признательна за ваши просмотры и лайки! Ссылка на канал Очень вкусные кето-корзиночки со сливочным кремом. Если еще не пробовали то обязательно попробуйте Один из моих любимых десертов на кето. Карамельный Чизкейк Простой пирог из песочного теста с клюквой. Кето/low carb Побалуйте себя в сезон клубники этим невероятно вкусным и ароматный клубничным тирамису К сегодняшнему рецепту: - 200 гр молотого миндаля (7 oz ground almond) - 30-40 гр кокосовой муки (1-1.4 oz coconut flour) Если используете мелкую миндальную муку то кокосовая не нужна. Мелко молотый миндаль сильнее впитывает жидкость и выпечка всегда получается более сухая чем из крупно молотого миндаля. Также при желании часть миндаля (грамм 50) и всю кокосовую муку можно заменить на 80 гр изолята протеина для выпечки. - 2 ч.л. разрыхлителя (2 tsp baking powder) - 80 гр мягкого сливочного масла (2.8 oz butter) - 100-120 гр сахарозаменителя на ваш вкус. У меня эритрит (3.5-4.2 oz erythritol) - 200 гр рикотты (7 oz ricotta) Чем заменить не знаю. Рикотта обладает очень своеобразным нежным, сладковатым вкусом. Любой другой продукт вместо нее может сильно изменить окончательный вкус пирога - 3 яйца (3 eggs) - миндальные лепестки (almond petals) Выпекать пирог при температуре 165 градусов 50 минут, затем оставить еще минут на 10 в выключенной приоткрытой духовке. Важно дождаться когда пирог полностью остынет! Горячая и даже теплая низкоуглеводная...

0/0


0/0

0/0

0/0