Все в восторге от них! Крутая закуска из шампиньонов за 5 минут. Вкусный рецепт грибов!

Аватар автора
Идеальные рецепты
Привет, мои дорогие! Я просто обожаю такие рецепты, когда за 20 минут на сковородке рождается настоящее чудо! Знакомо чувство, когда хочется чего-то сытного, ароматного и очень-очень вкусного, но возиться нет сил и времени? Тогда этот рецепт жареных грибов с болгарским перцем — точно для вас! 🔥 Это идеальный вариант для быстрого ужина в будни или горячей закуски к праздничному столу. Минимум ингредиентов, простые действия, а результат — ароматное, сочное блюдо, которое пахнет лесом и летом одновременно. Грибы получаются золотистыми, перчик — сладким и нежным. Подавать можно и как самостоятельное блюдо со сметанкой, и как гарнир к мясу или картошечке. Ингредиенты: 300 г грибов растительное масло 1 луковица 1–2 болгарских перца 1/2 острого перца (по желанию) 1 зубчик чеснока Соль по вкусу Петрушка Соус: Коричневый сахар – 1 чайная ложка Соевый соус – 2 столовые ложки Рисовый уксус – 1 столовая ложка Кетчуп – 1 столовая ложка Приятного аппетита! жареные грибы с болгарским перцем рецепт, грибы с перцем на сковороде, быстрый ужин с грибами, горячая закуска из грибов, вегетарианское блюдо с грибами, шампиньоны с болгарским перцем, простой рецепт с грибами, что приготовить из грибов, вкусная закуска на праздник, обжаренные грибы с овощами, рецепт ужина за 20 минут, блюдо из шампиньонов, грибной рецепт, домашняя кухня, еда на скорую руку

0/0


0/0

0/0

0/0