Баранья корейка в казане. Мягкая, вкусная, с зажаристой картошкой)#корейка#баранина#казан#картошка

Аватар автора
Вкусная картошка: рецепты и идеи
Баранья корейка в казане. Мягкая, вкусная, с зажаристой картошкой...мммм Минимум продуктов, немного времени и невороятно вкусный ужин (или обед) у вас на столе) Ингредиенты: Корейка баранья - 1кг Курдюк - 300г Картофель - 5шт Соль, перец по вкусу Веточка розмарина Рецепт: В казан выкладываем порезанный тонкими пластинами курдюк, солим и перчим. В середину кладём картофель, а по стенкам корейку. Также соль, перец, розмарин. Закрываем крышкой и ставим на слабый огонь под крышкой на час. Через полчаса можете перевернуть картофель, рёбрышки и опять под крышку до готовности. При подаче посыпаем свежей порезанной кинзой. К этому блюду очень подходит красный лук, нарезаем тонко кольцами, посыпаем солью, сумахом. Ну и конечно томаты, перец, зелень. Готовьте с удовольствием! Ешьте с аппетитом!

0/0


0/0

0/0

0/0