Заливной пирог с щавелем и яйцами на кефире

Аватар автора
Кухня Мамашки
Весной и летом можно испечь вкусный, воздушный заливной пирог с начинкой из щавеля и варёных яиц. Тесто для этой выпечки замешивается на кефире очень просто, с помощью обычного венчика. В этом пироге удачно сочетаются тесто и начинка с приятной кислинкой. Эту выпечку можно подать к чаю или в качестве перекуса. Всем советую приготовить этот нежный и сытный пирог! Ингрединеты: Для приготовления заливного пирога с щавелем и яйцами потребуется: кефир (у меня - жирностью 2,5%) - 250 мл; яйцо - 3 шт.; мука - 250 г; масло сливочное - 60 г; разрыхлитель - 10 г; сахар - 1 ч. л.; сода - 0,5 ч. л.; соль - 0,5 ч. л.; растительное масло для смазывания формы для выпечки. Для начинки: щавель - 200 г; яйцо варёное - 3 шт.; соль - по вкусу (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0