Меренговый рулет с голубикой/ Рецепты Джулии

Аватар автора
Домашний уют
Хрустящая меренга, нежный крем Шантильи в сочетании с голубикой-просто фантастическое трио. А еще и миндаль. Ммм...Попробуйте приготовить обязательно)) Живите вкусно! Готовьте с любовью! Для поддержки нашего канала Рецепты Джулии: ?Монобанк: 5375 4115 0440 6971 Заходите в гости: Рецепт ниже под видео!!! Становитесь частью моей большой кулинарной семьи. Подписывайтесь на мой канал, отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хештег #РецептыДжулии Рецепт: 4 белка 250г. сахар.пудры 1/2 ч. л. лимонного сока 100г. миндаля (60 в тесто и 40 на меренгу) 15г. кукуруз.крахмала крем Шантильи: 250г сливок 33% 30-40г сахар.пудры ваниль *200г голубики (можно добавить любой джем, орехи, вяленую клюкву или шоколадную пасту) Крем №2 (как вариант) 150г крем-сыра 150г сливок 33% 30-40г сахар.пудры !!! *Печь 10 мин. при 180 град. и еще 15 мин.при 160. *Если духовка греет очень сильно, то пеките сразу при 160 град. от 30 до 40 минут. *Орехи в тесто можно не добавлять, а лишь на верх меренги выложить 40г. миндальных хлопьев либо молотый миндаль. ?BLUEBERRY MERINGUE ROLL? Recipe: 4 egg whites 250g sugar powder 1/2 tsp lemon juice 100g almonds (60g for the dough and 40g for the meringue) 15g corn starch Chantilly cream: 250g cream 33% 30-40g sugar powder vanilla *200g blueberry (you can add any kind of jam, nuts, sun-dried cranberry or chocolate paste) Cream№2 (as a substitute) 150g cream cheese 150g cream 33% 30-40g sugar powder !!! *Bake for 10 min at 180 degrees...

0/0


0/0

0/0

0/0