Шаньги с грибами

Аватар автора
Сборник рецептов
Шаньги с грибами готовят разными способами. Я предлагаю сделать из теста. Грибы для шанег можно выбрать любые. Мне нравятся с шампиньонами. Давайте приготовим вкусную выпечку! Ингредиенты: Мука пшеничная — 3-3,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.); Соль — 0,5Чайных ложки; Сахар— 1,5 Чайных ложки; Яйцо— 1 Штука; Дрожжи — 1,5Чайных ложки (сухие); Масло растительное — 9 Ст. ложек (3 ст.л. — в тесто, 6 ст.л. — для жарки грибов); Лук репчатый — 1-2 Штук (средние); Грибы — 500 Грамм (шампиньоны); Сливочное масло — По вкусу (для готовых шанег); Количество порций: 3

0/0


0/0

0/0

0/0