Палтус в шарабане.

Аватар автора
DV готовит
#рецептрыбы Палтус запеченный в фольге с овощами // Палтус в шарабане, очень вкусно и просто. Рыба запечённая в фольге с овощами в шарабане. Рецепт на 1 порцию. Палтус стейки по 250-300 г Грибы (вишенки или шампиньоны) 50-70 г Масло сливочное 20 г Перец сладкий 10-15 г Соль, перец по вкусу. Палтус посолить, поперчить по вкусу с двух сторон, положить на фольгу. Сверху выкладываем сливочное масло, грибы и болгарский перец, плотно свернуть в кулек. Готовим при t 200-230 С 15-25 мин, в зависимости от толщены стейков, если дольше, то только вкуснее))) Приятного аппетита! Рекомендую для просмотра: Копченый кальмар и креветки Афганский плов в афганском казане Казан кебаб. Свиные рёбра & Говядина.

0/0


0/0

0/0

0/0