Бурфи! Индийский сливочный десерт! Вкуснейшая сливочная помадка!

Аватар автора
ДАеДА
Бурфи – популярная индийская сладость. Этот десерт напоминает сливочную помадку: он очень нежный, не очень сладкий, он словно тает во рту…. Десерт бурфи готовится очень просто и быстро, а со стола улетает первым! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:21 Что такое бурфи 00:34 Ингредиенты 01:05 Приготовление бурфи 01:28 Как правильно топить сахар 03:00 Подготовка формы для бурфи 03:20 Формовка бурфи 04:03 Как подавать бурфи 04:24 Итог + проба Рецепты порционных десертов на канале: Ингредиенты: Сухое молоко – 200 г. Жирные сливки – 100 мл. Сахар – 100 г. Масло сливочное – 100 г. Ванильный сахар – 1 пакетик Жареные орехи кешью для украшения Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим очень простой и очень вкусный индийский десерт – бурфи! Бурфи – это сливочная помадка или сливочные конфеты. Готовят этот десерт из сухого молока, сливок, сахара и сливочного масла. Бурфи рецепт очень простой, с его приготовлением справится даже начинающий кулинар! Однако этот простой десерт никого не оставит равнодушным. В кастрюле с толстым дном нужно смешать сахар, ванильный сахар и сливочное масло и поставить ее на слабый огонь. Сахар и масло должны раствориться. Важно при этом не мешать массу (иначе сахар может кристаллизоваться), а лишь покачивать кастрюлю из стороны в сторону. Когда сахар растворится, вливаем в массу сливки и держим на огне еще пару минут. Далее получившаяся масса должна остыть до комнатной температуры. Когда масса остынет, добавляем...

0/0


0/0

0/0

0/0