Запеченная кольраби с картофелем в соусе из кешью|салат с кольраби и огурцом

Аватар автора
Yulia Voronova
Если вы, как и я совсем недавно, не знакомы с кольраби, то предлагаю срочно это исправить! Эта капустка поразит вас, как меня в свое время) Поэтому покупайте и попробуйте приготовить ее по моим двум предельно простым, но очень вкусным рецептам! Салат. Тут прям все на изи. Трем все и заправляем соусом из кешью или оливковым маслом. Кольраби Огурец Укроп, зеленый лук или петрушка (что любите, то и добавляйте) 2-3 ст ложки соуса Соус из кешью: Кешью замачиваем на ночь или на 6-8 часов, если нет времени, то завариваем на 10 минут в кипятке 100 гр кешью 100 гр воды сок половины маленького лимона 1 маленький зубчик чеснока щепотка соли (потом если что досолите) Основное блюдо: 1 кольраби 1,5 кг картофеля 3 зубчика чеснока 1 веточка свежего розмарина 1 чл соли Нарезаем кружочками, обмазываем соусом из кешью, чеснок, розмарин и ставим в духовку (режим верх низ) приблизительно на 30 минут при закрытой посуде. Потом еще на 10 минут в открытой посуде до образования корочки в режиме верх или гриль. На моем канале я выкладываю домашние простые рецепты, которые прочно вошли в жизнь моей семьи, там то, что я постоянно готовлю! В моих рецептах нет мяса, я и моя семья уже несколько лет его не едим, также мы ограничили потребление молочных продуктов и, вопреки общепринятому мнению, у нас нет никаких дефицитов! Все это - благодаря правильному и сбалансированному рациону, который состоит преимущественно из цельных растительных продуктов! И, кстати, без мяса все готовится гораздо...

0/0


0/0

0/0

0/0