ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНЬЯ НОГА! Как приготовить баранью ногу!

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНЬЯ НОГА! Как приготовить баранью ногу! Друзья, сегодня я буду готовить баранью ногу! Баранью ногу будем готовить на гриле, в пиве, в фольге. Баранина в пиве неизменно удаётся, получается мягкой и нежной. Баранина, розмарин и чеснок — классическое сочетание вкусов, которое может не любить только тот, кто никогда его не пробовал. И если сама по себе запеченная баранья нога — едва ли не лучшее, что может возникнуть на столе по случаю семейного ужина, то простое добавление чеснока и розмарина буквально запускает ее в открытый космос. В качестве дополнения к мясу прекрасно подходит картофель также запеченный на гриле в фольге. Бесподобная получается баранья нога, если не верите — убедитесь сами. Ингредиенты: - баранья нога; Маринад для бараньей ноги: соль, черный перец, розмарин, паприка, чеснок. - картофель; - болгарский перец - 1 шт; - лук - 1 шт; - чеснок - 5 зубчиков; - растительное масло - 50 гр. Наслаждайтесь! МЯСО(БАРАНИНА) В ПИВЕ! Баранина в духовке. Простой рецепт. БЛЮДА ИЗ МЯСА БЛЮДА В ТАНДЫРЕ БЛЮДА В КАЗАНЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ ГОТОВИМ В ДУХОВКЕ НОВИНКИ КАНАЛА БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ/ГРИЛЕ #баранья_нога_в_пиве ******************** Добавляйтесь в друзья:

0/0


0/0

0/0

0/0