Запекаем баранью ногу на углях. Супер сочный рецепт для баранины. Мясо отходит от кости.

Аватар автора
Психологические Лекции
Одна из самых вкусных частей у баранины это лопатка. Много кто любит отведать это блюдо, но мало кто знает как приготовить его так, чтобы получился изумительный результат. В данном видео, я постарался максимально подробно рассказать вам о рецепте, по которому уже не первый раз готовлю это мясо. Желаю всем приятного просмотра и надеюсь, что многие попробуют приготовить баранью ногу именно по данному рецепту. Итак что же вам потребуется: - баранья нога; - кавказская аджика; - чеснок; - специи( соль, перец, розмарин, паприка острая); - фольга. для овощей гриль: - баклажаны; - кабачки/цукини; - специи по вкусу у меня это (соль, перец, кориандр, паприка, чеснок) для запеченного картофеля: - картофель; - курдюк (курдючий жир); - специи(соль, перец, кориандр, паприка, чеснок); - фольга)) #видео

0/0


0/0

0/0

0/0