Сборная солянка в автоклаве.

Аватар автора
DV готовит
Худеть можно просто и вкусно. Здоровое питание по ссылке, выбирай свой вкус. Регистрируйся и заказывай в любом городе. Сборная солянка в автоклаве. Для охоты, рыбаки и когда нет времени готовить, разогрел и ешь)) Банка 500 мл. Лук репчатый 4-5 г (1 ч.л) Оливки 10 г (2 ч.л) Маслины 10 г (2 ч.л) Огурцы соленые 20-25 г (1 ст.л) Мясное ассорти (200-230 г) (4-5 вида колбасы) Каперсы 5-7 шт Заправка (рассол) 200 мл. Колбасу, окорочка и огурцы нарезать кубиком по 1 см, оливки и маслины кружочком на 3-4 части, лук нашинковать четвертинками. Заправка на 11 банок 500 мл.: Мясной бульон 1800 мл Рассол от маслин и оливок 200 мл Паста томатная 200 г Масло растительное 30 мл. Разогреть растительное масло и обжарить томатную пасту 3-5 мин. Добавить мясной бульон и рассол, хорошо перемешать. Готовим в автоклаве 30 мин при t 115 С. После стерилизации дать остыть до комнатной температуры. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0