Шоколадные капкейки. Влажные, мягкие и мега-шоколадные капкейки (кексы). Простой доступный рецепт.

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Шоколадные капкейки. Влажные, нежные и мега-шоколадные капкейки (кексы). Среди огромного разнообразия шоколадной выпечки достойное место занимают шоколадные капкейки. Эти маленькие пирожные радуют любителей шоколада насыщенным вкусом и нежной текстурой выпечки. Капкейки по этому рецепту имеют богатый насыщенный вкус. Они мега-шоколадные, с легкой ноткой аромата кофе. Внутри они влажные, мягкие и воздушные. Испечь их совсем не сложно. И для этого нам понадобится: Список ингредиентов: мука –200 г.; сахарная пудра – 180 г.; какао – 40 г.; шоколад (56% какао) – 40г.; соль – щепотка; сода - 1/3 ч.л.; разрыхлитель –1/3 ч.л.; яйца – 2 шт. (примерно100 г.); кефир – 125 мл.; кофе – 125 мл.; растительное масло – 100 мл. . Желательно, чтобы продукты были комнатной температуры. Температура выпекания –170℃. Время выпекания – 27 мин. Бойко #Как_испечь Готовьте с удовольствием! Пусть в Вашем доме витает приятный аромат домашней выпечки! Музыка: Audio Library "Sleepy Jake".

0/0


0/0

0/0

0/0