Яблочно-Карамельный Песочный Пирог с Мороженым!

Аватар автора
Душевная Кухня
Обязательно испеките этот великолепный пирог! Тесто сливочное масло - 150 г. сахар - 150 г. яйца - 2 шт. мука - 280 г. ванилин разрыхлитель - 1 ч.л. миндальные лепестки - 2 щепотки соль Тесто замесить и убрать в холодильник на 40 минут, затем выложить в форму и запечь при температуре 200С 25 - 35 минут, зависит от толщины теста. Яблоки очистить от кожуры и удалить семена, проварить или бланшировать 2 минуты. Красиво выложить на готовую основу и полить карамелью (смотреть предыдущее видео). Запечь в духовке до красивого цвета, режим "гриль". Охладить, при подаче положить сверху шарик мороженого. Пишите комментарии, Ваша "Душевная Кухня"!

0/0


0/0

0/0

0/0