КАЗАН КЕБАБ из баранины в ПИВЕ! ENG SUB

Аватар автора
Домашний стол для всех
Рецепт казан кебаб из баранины. Как приготовить казан кебаб? ________________Группы в соц сетях ______________________________ Яндекс Дзен ______________________________ P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! пА браЦки))) КАЗАН КЕБАБ из баранины в ПИВЕ! Казан кебаб из баранины! Это блюдо по праву называют одним из шедевров узбекской кухни! Баранина томится в пиве, в течении полутора часов. Под воздействием температуры жирок растапливается и стекает вниз, насыщая вкусом и ароматом специй, аппетитную, румяную картошечку! Я чуть пальцы не проглотил, когда попробовал! Ингредиенты: Баранина 3 кг Картофель 3 кг Зира 1 ч.л Кориандр 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Перец 1 ч.л. Соль 2,5 ч.л. Масло растительное Всем привет! Меня зовут Виталий, вы на канале Пора Поесть! Хочу предложить вам, множество рецептов из мяса, рыбы, птицы. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне, в тандыре. Я покажу как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Как вкусно варить супы, такие как борщ, уха, гороховый, грибной и тд. Поделюсь всеми хитростями приготовления блюд в казане - плов, лагман, хашлама, шурпа. Огромное количество блюд из теста - хинкали, пельмени, чебуреки и беляши. Поделюсь опытом приготовления блюда на углях, на костре, на мангале, на гриле и в духовке. Так же, будет много...

0/0


0/0

0/0

0/0