Казан-Кебаб из рёбрышек баранины!

Аватар автора
Рецепты счастья с Натальей
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг ребрышки 300 г бараньего жира 2 кг картофеля 1 лук 1л растительного масла Специи: для мясо, черный перец (молотый),соль Мясо нарежьте крупными кусками, лук кольцами Очистите картофель, крупный разрежьте на 2 части. Жир нарежьте большими тонкими слоями. (мясо, картофель и жир посолить по вкусу) Разогрейте масло в казане или большой кастрюле с толстым дном. Положите в казан картошку. Не перемешивайте постоянно, лишь изредка переворачивайте и поднимайте нижний слой наверх. Обжаривайте до тех пор, пока картофель не станет ярко-золотистым. Далее переложите картофель в миску, положите в казан ребрышки, обжарьте на сильном огне до коричневой корочки, переложите в миску Уберите все масло! Положите жир, обжарьте до золотистого цвета. Положите ребрышки строго сверху жира! Добавьте специи, и положите картофель, тоже посолить поперчить! Томите на минимальном огне под закрытой крышкой 40 мин.

0/0


0/0

0/0

0/0