Крем Шарлотт на желтках - рецепт очень вкусного крема от Бабушки Эммы

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Крем Шарлотт идеально подходит для украшения тортов, он пластичный и очень удобный в работе. Крем Шарлотт очень вкусный и простой в приготовлении. Он хорошо подходит для наполнения тортов и пирожных. Ингредиенты: Желтки – 14 штук Сахар – 300 грамм Молоко – 400 миллилитров Масло сливочное – 500 грамм Ванильный сахар – 15 грамм Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - 410.39 Белки - 4.04 Жиры - 34.12 Углеводы - 22.69 Телефон для заказов → 0526663131 Шарлотт Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна Видеокулинария в соц. сетях: Our recipes in English:

0/0


0/0

0/0

0/0