Быстрое маринование вешенки (к праздничному столу)

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
Вешенка маринованная. Вешенка – 1кг Вода – 600гр Соль – 2ст.л (без горки) Сахар – 1ч.л 3 шт лавр. листа 6 шт. перец горошек 3 шт. гвоздички 3 зубчика чеснока 1 венчик укропа 1 ч.л уксуса (70%) Маринад закипятить и положить 1 кг грибов, на первый момент покажется что маринада мало для грибов, но грибы сами дадут сок и всё будет нормально. Варить в маринаде 10 минут от момента закипания. Чеснок положить в последнюю очередь, после того как кастрюлю снимешь с огня. Грибы можно кушать после того как остынут, но на следующий день они ещё вкуснее.

0/0


0/0

0/0

0/0