Маринованные вешенки. Готовы сразу. Невероятно вкусные грибочки

Аватар автора
Домашний шеф-повар
Рецепт маринованных вешенок, которые готовы уже через полчаса. ???Я в социальных сетях:??? Скачай БЕСПЛАТНЫЙ АВТОРСКИЙ СБОРНИК С МОИМИ РЕЦЕПТАМИ: Ингредиенты: Вешенки - 500 грамм Вода - 250 мл Подсолнечное масло (оливковое) - 50 мл Уксус столовый (9%) - 1 ст.л Чеснок 5-6 зубчиков Сок Лимона - 1/2 шт Соль - 2 ч.л Гвоздика - 2-3 шт Перец горошек - 3-4 шт Лавровый лист - 1-2 шт Лук репчатый - 1 шт. 1. Вешенки помыть и нарезать крупно. Сложить в кастрюлю. 2. В кастрюлю влить воду, добавить лавровый лист, чеснок нарезанный, сок лимона, масло, уксус, соль, перец горошком и гвоздику. Перемешать и кипятить 10 минут маринад. Затем процедить. 3. Процеженным маринадом залить грибы и поварить их минут 10. 4. Затем остудить и добавить нарезанный кольцами или полукольцами лук. Есть можно сразу слив маринад или дать настояться, чтоб лук немного замариновался. Закусочные маринованные вешенки готовы! Хранить до недели в маринаде в холодильнике. Но я уверена, у меня они закончатся раньше. Очень вкусно,очень. Рекомендую.. Кто приготовит? от кого мне ждать отзывов???? #великийпост

0/0


0/0

0/0

0/0