Кабачковая икра без мясорубки и длительных помешиваний.

Аватар автора
Русское поле
Простой рецепт кабачковой икры на зиму. Очень вкусная, крупнозернистая. Кабачковая икра, которая уходит зимой на ура и готовится без лишних заморочек и пригоревших кастрюль. Рецепт ниже ▼▼▼ Другие рецепты: ______________________________________________________________________________________ И еще куча всего интересного! Заходите, смотрите, подписывайтесь! ◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒◒ Рецепт: кабачки – 2 кг, морковь – 1 кг, лук репчатый – 1 кг, помидоры - 0,5 кг, масло растительное – 100 мл чеснок – 1 крупная головка соль – 1 ст.л. сахар – 1 ч.л. черный молотый перец - 1 ч.л. красный молотый перец (по желанию и вкусу) уксус 9% - 1 ст.л. #какприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0