Свиные рёбрышки в духовке.

Аватар автора
КУЛИНАРИЯ И МОМЕНТЫ ИЗ ЖИЗНИ
Свиные рёбрышки в духовке. Ингредиенты: свиные рёбрышки — 1 килограмм; соус барбекю — полстакана; масло растительное; паприка сладкая — 1 чайная ложка без горки; чеснок сушёный — 1 чайная ложка без горки; соль, перец чёрный молотый — по вкусу. Приготовление: Промыть рёбрышки холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать солью, перцем, паприкой и сухим чесноком, тщательно втереть специи руками. Разогреть духовку до температуры 180–200 °C. Положить подготовленные рёбрышки на застеленный фольгой противень или решётку, слегка сбрызнуть маслом. Поставить рёбрышки запекаться на средний уровень духовки примерно на 30 минут. Через 30 минут достать рёбрышки из духовки, смазать сверху тонким слоем соуса барбекю. Вернуть блюдо обратно в духовку ещё на 15–20 минут, пока рёбрышки не станут золотистыми и не покроются хрустящей корочкой. Подавать готовые запечённые рёбрышки горячими, дополнительно полив оставшимся соусом барбекю. Приятного аппетита. Подписывайтесь и ставьте лайки. Всем хорошего настроения 😊 Спасибо за внимание 😊 #еда

0/0


0/0

0/0

0/0