РЕБРА, БАНКА И ДУХОВКА. ВКУСНЫЕ РЕБРЫШКИ С ЛУКОМ В СОБСТВЕННОМ СОКУ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Домашняя кухня
ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ, который завоевал весь интернет! Свиные ребрышки в банке, их хотят попробовать все! Мясо просто тает во рту! Добро пожаловать на наш кулинарный канал! Сегодня мы представляем вам настоящую гастрономическую сенсацию – свиные рёбрышки, которые хочет попробовать каждый! И все, что вам понадобится, это всего лишь банка и духовка! Наши рёбрышки впечатляют своим неповторимым вкусом. Мы готовим их с луком в собственном соку, чтобы сохранить и усилить их натуральный аромат и сочность. Этот рецепт рёбер в банке действительно завораживает и покорил весь интернет! Процесс готовки прост и увлекателен. Вам понадобится только свиные рёбрышки и обычная стеклянная банка. Мы укладываем рёбрышки в банку и запекаем их в духовке, позволяя мясу медленно пропитаться вкусом и стать нежным до самого косточек. Когда рёбрышки готовы, вы просто достаёте их из духовки и наслаждаетесь их аппетитным видом и ароматом. Кусок за куском вы отведаете нежное мясо, которое просто тает во рту. Готовьте наши свиные рёбрышки в духовке и приготовьтесь к настоящему кулинарному восторгу. Они идеально подойдут для семейного ужина или вечеринки с друзьями. Не упустите шанс попробовать этот великолепный рецепт, который покорил сердца гурманов по всему миру. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1,1 кг свиных ребрышек (можно использовать и другие ребрышки) Соль (чуть больше 1 чайной ложки) Черный перец 1 ч. л. кориандра 2 луковицы 1 ст. л. майонеза ½ ст. л. вустерширского соуса 1,5 литровая банка...

0/0


0/0

0/0

0/0