Как НЕ ПРОГОРЕТЬ? История УСПЕХА и ПРОВАЛА.

Аватар автора
Netrebyak
Как открыть своё заведение и не прогореть? В этом выпуске — честная история когда то начинающего предпринимателя Кирилла, который с другом пытался открыть бургерную в городе Лобня, в Московской области. Мы поговорим ним о бургерной , от провала до новых попыток. А так же поговорим с Артемом, у которого более 10 успешных проектов как в сфере общепита, так и за его пределами. Обсудим нюансы общепита, концепции, себестоимость, наценку, работу с персоналом, патенты и ошибки, которые совершают почти все новички. Поговорим о: – Почему закрылась первая бургерная – Сколько стоит открыть ресторан в 2025 году – На чём горят рестораторы – Как выглядит реальная окупаемость – Расскажем реальные истории: таракан в роллах, корпоративы, “вилки” и как официант сосался с гостьей и многое другое. 🔴Ютуб канал Артема🔴 ⚡️⚡️⚡️ Контакты парка: 89770000600 Адрес: Дорожная ул., 3, корп. 19 ⚡️⚡️⚡️ Содержание: 00:00 – История успеха и провала 00:44 – Бизнес в сфере общепита 02:03 – Как можно открыть бизнес и прогореть 03:40 – Концепция бургерной 04:42 – BB&Burgers в городе Лобня 05:05 – Фарш для бургера 06:03 – Открытие кальянной в Москве 07:58 – Нюансы открытия общепита 08:36 – Проблема в выборе концепции 09:18 – Закуски для кальянной 10:00 – Выручка в бургерной 11:07 – Обслуживающий персонал 12:02 – Вывеска «График работы» 13:08 – Логотип «Баленсиага» для бургерной 14:36 – Сложности в открытии бизнеса 15:30 – Продажа готового...

0/0


0/0

0/0

0/0