Украинский борщ

Аватар автора
Сборник рецептов
В разных регионах Украины каждая хозяйка готовит борщ по своему традиционному рецепту. Главное в этом борще свекла, готовим этот борщ на свиных ребрышках, он получается очень сытным и наполненным вкусами обжаренных овощей и чеснока. Ингредиенты: Свекла - 600 гр., Ребра свиные - 700 гр., Капуста белокочанная - 400 гр., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1-2 шт., Помидор - 2 шт., Сок томатный - 50 мл., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - для жарки, Сок лимонный - по вкусу, Вода - 3 л., Сметана 15% жирности - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0