Настоящий украинский борщ

Аватар автора
Сборник рецептов
Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. Ингрединеты: Вода10 Стаканов, Свинина0,9 Килограмма, Лавровый лист3 Штуки, Перец горошком10 Штук, Морковь2 Штуки(1 штука для бульона, 1 штука для борща), Лук2 Штуки(1 штука для бульона, 1 штука для борща), Свекла2 Штуки, Капуста200 Грамм, Картошка400 Грамм, Корень петрушки40 Грамм, Томатная паста2 Ст. ложки, Уксус1 Ст. ложка, Сахар1,5 Ст. ложки, Растительное маслоПо вкусу, Соль, перецПо вкусу, Чеснок2 Зубчика, ЗеленьПо вкусу, СметанаПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0