Шашлык на ребре

Аватар автора
Еда без секретов
Для шашлыка из свинины : мясо на кости 1.8 кг, 0.5 ч.л острый красный перец, 0.5 ч.л. мускатный орех, 1 ч.л. базилик сушеный, 1 головка лука , 1 ч.л. соли, 30-40 мл. минеральной воды. Время маринования от 3 часов при комнатной температуре, или в холодильнике от 6 часов. Для гарнира : картофель 1.2 кг, соль 0,5 ч.л, хмели-сунели 1 ч.л, чеснок 1 ч.л, масло растительное 30мл, прованские травы 0.5 ч.л, черный перец Приготовление: в разогретую до 200 °С в середину ставлю картофель, чуть выше уровнем мясо, запекаю до румяной корочки, далее переворачиваю мясо включаю конвекцию и еще минут 10 до зажаристой корочки. Время приготовления примерно 30 мин. Приятного аппетита, если остались вопросы пишите в комментариях.

0/0


0/0

0/0

0/0