Сочные и воздушные булочки с клубникой! На сдобном дрожжевом тесте!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Булочки с клубникой необыкновенно мягкие, воздушные, тесто сдобное, вкусное, долго не черствеет, начинка сочная, по летнему очень вкусная, а какие они ароматные не передать словами. Такие булочки с молоком или чаем это просто сплошное удовольствие! Обязательно попробуйте такую выпечку с клубникой летом! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - +/-480 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. (20 г прессованных) Сахар - 80 г. Соль - 1/2 ч. л. Молоко теплое - 250 мл. Сливочное масло растопленное - 60 г. Масло растительное - 30 мл. Для начинки: Клубника - 500 г. Сахар - 60 г. Кукурузный крахмал - 30 г. Вода - 40 мл. Желток + 1 ст. л. молока для смазывания булочек Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. 1 В миску налить тёплое молоко, добавить сахар, дрожжи (если будете готовить из прессованных берите в 3 раза больше), размешать, накрыть салфеткой и оставить минут на 10-15, чтобы дрожжи активировались. 2 В чаше для замешивания теста смешать муку и соль. Сразу всю муку не добавляйте как указано в рецепте, муки может уйти чуть меньше или больше, в...

0/0


0/0

0/0

0/0