Торт на основе шифонового бисквита с муссовым кремом и ягодное конфи | chiffon biscuit cake

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Приготовим рецепт вкуснейшего и нежнейшего торта на основе шифонового бисквита, с муссовым кремом и ягодным конфи. Торт по настоящему нежный, не требующий пропитки. Клубнично - ягодное конфи придает легкую кислинку, торт получается не приторный, с безумным ароматом ягод. Рекомендую к приготовлению. Всем приятного аппетита! Рецепт приготовления торта на основе шифонового бисквита (ингредиенты указаны на форму диаметром 22 см): Ингредиенты для шифонового бисквита: Мука 170 грамм Сахар 170 грамм Яйцо 5 шт (крупных) Крахмал кукурузный 35 грамм Разрыхлитель 10 грамм Кипяток 65 мл Масло растительное 50 мл Соль щепотка Для конфи: Клубника или др. ягоды 500 грамм Сахар 100 грамм Крахмал кукурузный 25 грамм Для сливочного крем мусса: Творожный сыр 500 грамм Сахарная пудра 120 грамм Сливки 30-33% 500 грамм Желатин 15 грамм + 80 грамм хол. воды Ингредиенты для крем чиз : Масло сливочное ~82% 150 грамм (мягкое) Сахарная пудра 100 грамм Творожный сыр 300 грамм English recipe Recipe for making a cake based on chiffon biscuit (ingredients are indicated on a mold with a diameter of 22 cm): Ingredients for Chiffon Biscuit: Flour 170 grams Sugar 170 grams Egg 5 pcs (large) Corn starch 35 grams Baking powder 10 grams Boiling water 65 ml Vegetable oil 50 ml A pinch of salt For confit: Strawberries or other berries 500 grams Sugar 100 grams Corn starch 25 grams For the buttercream mousse: Curd cheese 500 grams Powdered sugar 120 grams Cream 30-33% 500 grams Gelatin 15 grams...

0/0


0/0

0/0

0/0