ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК НА СМЕТАНЕ И МАРГАРИНЕ. Блюда на день рождения. Блюда к праздникам.

Аватар автора
Игры и Развлечения
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК НА СМЕТАНЕ И МАРГАРИНЕ Этот рецепт предлагает идеальную основу для тарталеток! Тарталетки из теста домашнего приготовления получаются более вкусными. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ Изменить состав рецепта Пшеничная мука 3 стак.(200мл). Сметана 200 мл. Маргарин 200 гр. Маргарин для приготовления теста для тарталеток должен быть заморожен в холодильнике, чтобы его было удобно измельчать до состояния крошки. Когда маргарин застынет, начинаем рубить его ножом вместе с мукой. В итоге должны получиться маленькие крошечки. Теперь надо добавить в муку с маргарином сметану и замесить тесто. Тесто можно месить руками, это будет быстрее. Но если есть миксер с насадкой для теста, то можно и миксером. Когда тесто будет замешано, его надо поставить в холодильник на час, не меньше. Как испечь тарталетки: Тесто для тарталеток должно быть хорошо застывшим и холодным, чтобы его можно было выпекать в духовом шкафу.

0/0


0/0

0/0

0/0