Греческая кухня ?? "Пипериес Флоринис" Запечённый перец на мангале

Аватар автора
Салаты с Базиликом
"Пипериес Флоринис" Запечённый перец на мангале  Ингредиенты Красный перец - 500 г Уксус - 2ст.л. Чеснок - 3 зубчика Оливковое масло Соль по вкусу Петрушка для украшения Если запечёте много перца можно разделить порционно и хранить в морозильник Готовим мангал выкладываем перец на решетку Запекаем до почерневшей корочки, переворачивая их со всех сторон Готовые перцы перекладываем в кастрюлю и накрываем крышкой Ждем 30 минут чтобы перец остыл Очищаем перец от шкурки и семян Нарезаем перец полосками Мелконарезанный чеснок Соль по вкусу 2 ст.л. уксуса Оливковое масло Украшаем петрушкой

0/0


0/0

0/0

0/0