ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЧЕРЕМШОЙ

Аватар автора
Энергетическое побуждение к ясновидению
Пирожки с черемшой и яйцом не только очень вкусные, но и полезные. Это ароматное растение еще называют диким луком. Оно содержит большое количество витаминов, что особенно важно в холодный период года. Аромат будет таким, что даже у соседей потекут слюнки. А тесто в рецепте воздушное словно пух!Даже если вы никогда ранее не работали с дрожжевым тестом, то с этим справитесь на раз-два-три! Ингредиенты: Тесто: Куриное яйцо – 1 шт. Сухие дрожжи – 7 г. Теплое молоко – 250 г. Соль – 1 ч. л. Сахар – 2 ч. л. Растительное масло – 3 ст. л. Пшеничная мука – 420-450 г. Яйцо куриное – 1 шт. для смазывания пирожков Начинка: Яйцо куриное – 5 шт. Черемша – 120 г Соль – по вкусу Приготовление: Тесто: 1.Подогрейте молоко, чтобы оно было комфортной температуры примерно 30 градусов (на ощупь ощущается, как парное молоко). Вбейте в него целое куриное яйцо и размешайте венчиком, не взбивая. 2.Добавьте соль и сахар, всыпьте сухие дрожжи. Еще раз все размешайте, чтобы они разошлись, не было крупинок. 3.В самом конце влейте растительное масло – подсолнечное рафинированное, то есть без запаха. Размешайте до однородности. 4.Постепенно начните подсыпать муку, просеивая ее через сито. Мешайте на первых порах столовой ложкой, чтобы мука соединилась с жидкостью.Когда добавите почти всю норму муки, перейдите на замес вручную. 5.Прикройте миску с тестом полотенцем и уберите в теплое место без сквозняков на 40-60 минут. Начинка: 1.Отварите яйца вкрутую в хорошо подсоленной воде, дабы не треснула...

0/0


0/0

0/0

0/0