Очень легкий и вкусный Йогуртовый торт, без глютена!Рецепт в описании

Аватар автора
Чуть-чуть
Мы стараемся для Вас , что бы Вам было интересно ,смешно,полезно и уютно СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Ингредиенты: 4 яйца (белки и желтки отдельно) 3 столовые ложки сахара Ванильный сахар (по желанию) 3 столовые ложки кукурузного крахмала 350 г греческого или натурального йогурта (1,5 стакана) Щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя Форма для торта диаметром 18 см Инструкция по выпечке: Выпекайте 30 минут при температуре 160°C (320°F), затем 10 минут при температуре 140°C (284°F). Охладите в холодильнике 2–3 часа для достижения наилучшего результата.

0/0


0/0

0/0

0/0